Сайт депутата Государственной Думы И.А.Чирковой
,
В Архангельской ЛДПР теперь ни демократии, ни оппозиционности, ни идеи
Надежд не осталось: Архангельское отделение ЛДПР, которое за последние четыре года добилось лучших за всю историю партии результатов в Поморье, в прежнем виде прекратило свое существование. Прежнее руководство отстранено от работы, в региональном штабе правят москвичи. Самые сильные отделения по области ликвидированы за непослушание. Их координаторы, выразившие несогласие с московской «политикой», исключены из списков в областное Собрание. В общем, структура, выстроенная по крупицам, поднятая за годы благодаря неравнодушным людям из сел из городков от Котласа до Лешуконии, сломана окончательно.

Поступивший от ЛДПР в областной избирком список открыл глаза. Кстати, говорят, документы были поданы безобразно оформленные, с опозданиями и нарушениями – но по «указке из Москвы» список с кандидатами был зарегистрирован. Кроме того, задним числом были ликвидированы отделения в Коряжме, Лешуконии, Архангельске и др. – чтобы конференция была легитимной…

Теперь по списку. В региональной группе по округу №1 стоит некто Владимир Родионовский – житель Москвы и сын экс-главы г.Нарьян-Мара, одного из главных «единороссов» НАО. По моим предположениям, именно ему будет передан мандат Жириновского, стоящего в одиночестве в «головной» группе. Говорят, такая договоренность за очень большие деньги была достигнута еще далекой весной. Разумеется, к ЛДПР, Архангельску и партийной работе этот человек не имеет никакого отношения. Как, впрочем, и многие другие. Почти половина кандидатов (37 из 86) зарегистрированы и проживают не на территории Архангельской области, соответственно, избирателям нашего региона абсолютно неизвестны. 7 кандидатов имеют дошкольное(!) образование. Есть кандидаты с липовыми дипломами (это обнаружил Избирком еще на прошлых выборах), есть даже с судимостями.

Разумеется, я посчитала для себя невозможным участвовать ни в данной кампании, ни на выборах в Архангельскую гордуму (где список ЛДПР еще более сомнительный). За мою принципиальность некоторые члены Высшего Совета партии потребовали от меня сдать мандат. Я отказалась и проинформировала Генпрокуратуру, Следком, ФСБ о том, что на меня оказывается давление со стороны членов ВС ЛДПР А.Диденко, Я.Нилова, И.Петрова.

Подход этих алчных господ к Архангельской области не мог не возмутить многих идейных людей – они уже отстранились от ЛДПР по всей области. Ведь они работали за идею. А их идею продали. Осталась одна эмоция – разочарование. Печально, что для партии теперь важнее разовые «заказы», а не планомерная эффективная идеологическая работа. Возможно, там уже чуют свой конец?!

Я сама пришла в политику не за деньги, безо всяких договоренностей – исключительно с помощью поддержки избирателей. Поэтому несу ответственность лишь перед вами, уважаемые жители Архангельской области.
twitter
Навигация
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Поиск по сайту
Новости комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей
XML error in File: http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/rss.xp
XML error: CData section not finished Председатель Комитета по вРat line 114
Новости Государственной Думы
Опрос
Архив новостей