Сайт депутата Государственной Думы И.А.Чирковой
,
Депутат Ирина Чиркова направила открытое письмо губернатору Архангельской области Орлову И.А.
  • 9 декабря 2019, 20:04|
  • ---
"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
губернатору Архангельской области,
председателю Совета политических партий
Орлову И.А.:

В конце 2018 года по моему предложению Вы инициировали возрождение работы Совета политических партий при губернаторе Архангельской области. Целью работы этого коллегиального органа предусматривалось обсуждение злободневных проблем региона и выработка по ним совместных решений.
Однако вместо эффективного взаимодействия деятельность Совета свелась к даче рекомендаций Правительством относительно повесток сессий областного Собрания. Вмешательство в депутатскую деятельность со стороны руководства области продолжается также в других форматах, что неприемлемо и противоречит Конституции РФ.

На протяжении 2019 года руководство регионального отделения партии СР регулярно информировало Вас о неприемлемости реализации в Ао проекта «Экотехнопарк Шиес», спровоцировавшем серьезное недовольство подавляющего большинства населения региона. Однако с Вашей стороны наблюдается игнорирование как позиции большинства граждан, так и мнения оппозиционных парламентских партий. Нет ответственной реакции, в том числе кадровой, на иные чрезвычайные события в Поморье и низкое качество исполнения основных направлений госполитики. Управленческая работа Вашей команды по итогам 2019 года Правительством РФ также не признана эффективной.

В связи с этим, мы, представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутаты областного Собрания А.Е. Кувакин и И.А. Чиркова, заявляем о своём выходе из состава ныне действующего Совета политических партий как не выполняющего свою основную функцию.

В сложившейся в регионе ситуации и в интересах граждан, постоянно проживающих в Поморье, рекомендуем Вам добровольно уйти в отставку с должности Губернатора Архангельской области".
vk instagram facebook twitter
Навигация
«    Июль 2020    »
Новости партии "Справедливая Россия"
Сергей Миронов поддержал инициативу о квотировании 10% рынка для продукции российских садоводов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом Ассоциации садоводов России Игорем Муханиным.
Сергей Миронов поспособствовал пересчету платы за теплоснабжение для жителей Ленинградской области и Москвы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился с депутатскими запросами в прокуратуру Ленинградской области и в прокуратуру города Москвы по ...
Ставропольский край: Сергей Миронов поспособствовал организации ремонта водопровода на хуторе Холодногорский
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД написал депутатский запрос в администрацию Шпаковского муниципального района Ставропольского края по обращению жительницы ...