Сайт депутата Государственной Думы И.А.Чирковой
,
Депутат Ирина Чиркова направила открытое письмо губернатору Архангельской области Орлову И.А.
  • 9 декабря 2019, 20:04|
  • ---
"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
губернатору Архангельской области,
председателю Совета политических партий
Орлову И.А.:

В конце 2018 года по моему предложению Вы инициировали возрождение работы Совета политических партий при губернаторе Архангельской области. Целью работы этого коллегиального органа предусматривалось обсуждение злободневных проблем региона и выработка по ним совместных решений.
Однако вместо эффективного взаимодействия деятельность Совета свелась к даче рекомендаций Правительством относительно повесток сессий областного Собрания. Вмешательство в депутатскую деятельность со стороны руководства области продолжается также в других форматах, что неприемлемо и противоречит Конституции РФ.

На протяжении 2019 года руководство регионального отделения партии СР регулярно информировало Вас о неприемлемости реализации в Ао проекта «Экотехнопарк Шиес», спровоцировавшем серьезное недовольство подавляющего большинства населения региона. Однако с Вашей стороны наблюдается игнорирование как позиции большинства граждан, так и мнения оппозиционных парламентских партий. Нет ответственной реакции, в том числе кадровой, на иные чрезвычайные события в Поморье и низкое качество исполнения основных направлений госполитики. Управленческая работа Вашей команды по итогам 2019 года Правительством РФ также не признана эффективной.

В связи с этим, мы, представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутаты областного Собрания А.Е. Кувакин и И.А. Чиркова, заявляем о своём выходе из состава ныне действующего Совета политических партий как не выполняющего свою основную функцию.

В сложившейся в регионе ситуации и в интересах граждан, постоянно проживающих в Поморье, рекомендуем Вам добровольно уйти в отставку с должности Губернатора Архангельской области".
vk instagram facebook twitter
Навигация
«    Май 2021    »
Новости партии "Справедливая Россия"
Ставропольский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начала сбор подписей за отмену пенсионной реформы
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ставропольском крае начало сбор подписей за отмену пенсионной реформы.
Рязань: депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передали подарки для "детей войны"
Депутаты Рязанской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Караев и Александр Кривов передали подарки для "детей войны", проживающих в Московском районе города.
Николай Рыжак о выводе войск США из Афганистана
Заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Рыжак принял участие в пресс-конференции на тему "США покидают ...